Palmarés

Mónica Merenciano

Estatura

ESTATURA
(mm)

Combates

COMBATES
REALIZADOS

Peso

CATEGORÍA
PESO(Kg)

Victorias

VICTORIAS

palmares mapa

CTO. DEL MUNDO DE
IBSA 2011 (Turquía)
 

CTO. DEL MUNDO IBSA
ANTALYA 2010 (Turquía)
 

CTO. EUROPA IBSA
DEBRECEN 2009 (Hungría)
 

CTO. EUROPA DE IBSA
BROMMAT 2006 (Francia)
 

II MUNDIAL PARA CIEGOS IBSA
QUEBEC 2003 (Canadá))
 

CTO.DEL MUNDO DE IBSA
ROMA 2002 (Italia)>
 

CTO. EUROPA DE INSA
UFA 2001 (Rusia)
 

Palmarés

3

Medallas
de oro

3

Medallas
de plata

3

Medallas
de bronce

3

Medallas
paralímpicas

Juegos Paralímpicos

CAMPEONATO PRUEBA CLASE SEXO PUESTO FASE MARCA FECHA
2012 XIV JJ.PP LONDRES >57Kg Open F BRONCE  Final   31/8/2012
2012 XIV JJ.PP LONDRES >57Kg Open F   Eliminatorias Q 31/8/2012
2008 XIII JJ.PP PEKIN >57Kg Open F BRONCE  Final   8/9/2008
2008 XIII JJ.PP PEKIN >57Kg Open F   Eliminatorias Q 8/9/2008
2004 XII JJ.PP ATENAS >63Kg Open F BRONCE  Final   19/9/2004
2004 XII JJ.PP ATENAS >63Kg Open F   Eliminatorias Q 19/9/2004

Otros Campeonatos

RESULTADOS OTROS CAMPEONATOS
2011 CTO. DEL MUNDO DE IBSA (Turquía) Categoría femenina >57Kg BRONCE 
2010 CTO. DEL MUNDO IBSA ANTALYA (Turquía) Categoría femenina por equipos BRONCE 
2009 CTO. EUROPA IBSA DEBRECEN (Hungría) Categoría femenina >57Kg BRONCE 
2006 CTO. EUROPA DE IBSA BROMMAT (Francia) Categoría femenina >57Kg BRONCE 
2003 II MUNDIAL PARA CIEGOS IBSA QUEBEC (Canadá) Categoría femenina >63Kg BRONCE 
2002 CTO.DEL MUNDO DE IBSA ROMA (Italia)

Categoría femenina >63Kg
Categoría femenina por equipos

PLATA 
BRONCE 

2001 CTO. EUROPA DE INSA UFA (Rusia)

Categoría femenina >63Kg
Categoría femenina por equipos

PLATA 
BRONCE